Стоимость пересадки волос в заграничных клиниках

Алопецией называется заболевание, при котором наблюдается интенсивное выпадение волос. Существует несколько видов облысения, некоторые из которых лечатся только пересадкой волос.

Пересадка волос

Даная процедура представляет собой операцию по трансплантации волос на определенный участок кожи.

Наиболее востребованным методом является FUE (Follicular Unit Extraction), который не оставляет различные разрезы или швы.

Метод FUE обладает рядом преимуществ, которые обеспечивают ему востребованность,

и представлены ниже:

  • Густота пересадки
  • Безопасная и щадящая технология выполнения
  • Быстрое заживление после операции в течение 5-7 дней
  • Естественный и натуральный результат

Операция осуществляется в два этапа, которые проводятся без перерыва, так как донорские графты должны быть пересажены как можно быстрее, с момента их извлечения. Общее время, которое занимает выполнение этих этапов – максимум 10 часов.

Первый этап является подготовительным и подразумевает за собой извлечение донорских графтов, которые не разделяются на отдельные волоски.

Второй этап – это посадка донорских графтов, которая осуществляется быстро и с использованием техники имплантера.

Стоимость пересадки волос за границей

Как правило, многие клиники, в частности те, которые располагаются за рубежом, предоставляют услуги по пересадке волос. Стоимость такой операции зависит от многих факторов, таких как площадь облысения, количество трансплантатов, зона пересадки и статус клиники.

Как правило, имеется возможность выполнить операцию по пересадке волос в зарубежных странах, таких как Германия, Турция или Китай. Стоит отметить, что, например, в Германии стоимость этой процедуры составляет всего от 2-х до 7-и евро, а в Турции или Китае несколько долларов. Однако эти цены не включают остальные расходы, такие как дорога, проживание и питание.

Оптимальные цены на пересадку волос имеются в клинике RubenHair, в которой работают квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в данной области и профессиональное образование.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *