ПЕРЕСАДКА ВОЛОС ДО и ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ II

ПЕРЕСАДКА ВОЛОС ДО и ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ II

1366 графт

Девушка 35 лет, обратилась в Алматинскую клинику к доктору Алексею Александровичу по поводу пересадке волос. На консультации выяснялось, что женщине не устраивает передняя линия роста волос и она хочет приспустить переднюю линию. Мы запланировали 1366 графт. На фото показано две недели после пересадке. Девушек мы не стрижом на лысо, то есть, мы приподнимаем выше лежащие волосы, выбриваем определенный участок и работаем с ним. После окончания работы выбритая зона закрывается выше лежащими волосами. На фото как вы видите никаких проплешин нет. За две недели затылок уже зарастает.

1366 графт. Прошло 14 месяцев после пересадке.

Девушка 36 лет, сделала пересадку у доктора Алексея Александровича. Вот прошло 14 месяцев после долгожданной пересадки. Девушка восторге ))) 

Женщина 30 лет, обратилась в Алматинскую клинику к доктору Алексею Александровичу по поводу пересадке волос. На консультации выяснилось, что из-за боковых залысин, она не может делать различные прически. На консультации решили пересадить 1200 графт. Через год женщина делает любые укладки и прически, ее желанная мечта осуществилась. Может осуществиться и Ваша.

Мужчина 43 года, обратился в Одесскую клинику к доктору Алексею Александровичу по поводу пересадке волос. На консультации выяснилось, что его  смущают просветы спереди. На консультации запланировали 1770 графт. Через год мужчина получил желаемый результат. 

На фото два разных пациента! На верхнем фото тот же мужчина, что и на предыдущем выше, Которому пересадили 1770 графт, мужчине уже исполнилось 44, так как прошел год после первой пересадке. Он снова обратился в Одесский филиал к доктору Алексею Александровичу, уже по другой причине. Пациента начали смущать просветы на макушке. На консультации мы запланировали 1443 графт. Через год мужчина забыл о своей проблеме.

 На второй фотографии аналогичная ситуация. Мужчине 26 лет, обратился в Одесский филиал к доктору Алексею Александровичу по поводу пересадке волос на макушке. На консультации запланировали 600 графт для начала, если будет мало, через год всегда можно будет досадить. Прошел год, выросли 600 графт и пациент забыл о своей проблеме. 

Мужчина 33 года обратился в Алматинскую клинику к доктору Алексею Александровичу по поводу пересадке волос. У мужчины образовались залысины в лобно-височной области. На консультации решили пересадить 1277 графт. Через год пациент увидел результат.

Мужчина 36 лет, обратился в Алматинскую клинику к доктору Алексею Александровичу. У пациента Андрогенная алопеция 5 степени по Норвуду. На консультации было запланировано 3000 графт. Через год пациент увидел результат и был очень удивлен своей новой внешности, так как сбросил в возрасте 15  лет. 

Мужчина 40 лет, обратился в Киевский филиал к доктору Алексею Александровичу по поводу пересадке волос. Мужчину не устраивает высокий лоб, он попросил приспустить переднюю линию роста волос. На консультации мы запланировали 2500 графт. Мужчина остался довольным. 

Мужчина 45 лет, на протяжении 10 лет пользуется Миноксидилом 5% фирмы Кирклант. Результат на лицо.

Парень 25 лет, обратился к доктору Алексею Александровичу по поводу пересадке волос. На консультации парню сказали, что надо пересадить 3000 графт. На тот момент денег у парня не было, тогда доктор Алексей Александрович посоветовал парню попользоваться Миноксидилом 5% фирмы Кирклант. Парень на протяжении 2 лет пользуется миноксидилом. Как видите волосы стали по толще, жестче. Миноксидилом надо пользоваться постоянно на протяжении 55 лет, если вы хотите ходить с волосами.

Искал доктора по пересадке волос, наткнулся на сайт доктора Алексея Александровича Безрукова, поговорив с ним по телефону, узнал все за и против пересадки волос. Человек доброжелательный, объясняет все четко и понятно. Но так как я сам по природе своей, как вам сказать? Нет скорей всего не боюсь, а лучше будет сказать чувствую неприятное ощущение при виде любых опраций, даже не очень то болезненных, таких даже как пересадка волос:). Я решил спросить у доктора о препаратах для роста волос. Алексей посоветовал «МИНОКСИДИЛ 5%» от киркланд. Использую всего 10 дней, а результат на лицо. Я и сам заметил разницу, но люди с которыми я знаком лишь подтвердили это, хотя я даже и слова ни молвил о том что я применяю МИНОКСИДИЛ. Честно. Спасибо вам Алексей.

Мужчина 40 лет, обратился в Алматинскую клинику в 2015 году к доктору Алексею Александровичу по поводу пересадки волос. На консультации решили пересадить 3400 графт. С тех пор прошло два года. У мужчины 6 степень А.А.
Для желаемого результата надо пересадить 5000-6000 графт.
Даже после такого результата мужчина чувствует себя увереннее.

7000 графт

Мужчина 35 лет, обратился в клинику к доктору Алексею Александровичу по поводу пересадки волос. Пациенту процедуру проводили в два этапа. Для начала пересадили 4000 графт, через год пересадили еще 3000 графт. Мужчина достиг желаемого результата за два года и забыл о своей проблемной зоне, которая создавала ему комплекс в окружающем мире.

2500 Графт

Мужчина 38 лет, обратился в клинику к доктору Алексею Александровичу по поводу поредения в верхней области головы. На консультации решили пересадить 2500 графт. Через год мы достигли желаемого результата.

5100 Графт 

Мужчина 45 лет, обратился в клинику к доктору Алексею Александровичу по поводу пересадки волос. У мужчины 7 степень А.А. На консультации решили для начала пересадить 5100 графт. На фото вы видите результат через 12 месяцев. Вторую пересадку мы запланировали на осень, планируем пересадить еще 2000-3000 графт.