Пересадка волос в Алматы возможна благодаря нашей клинике RubenHair.

Проблема выпадения волос волнует человечество уже не одну сотню лет. Стародавние знахари пытались бороться с этим недугом с помощью отваров из лекарственных трав, но это не очень помогало. С развитием науки ученые поняли причины выпадения волос и пришли к выводу, что никакими лекарственными и косметическими средствами эту проблему не решить.

Болезненна ли операция по пересадке волос в Алматы?

Все эти средства только замедляют выпадение, но никак не могут восстановить волосяной покров. Жителям Казахстана уже давно известно, что единственным способом вернуть себе былую шевелюру является пересадка волос в Алматы. Суть этого метода заключается в том, что пациенту пересаживают волосяные луковицы, взятые с затылочной или височной части головы, где плотность волосяного покрова самая высокая.

Операция по пересадке волос в Алматы выполняется в клинике RubenHair. Эта операция совершенно безболезненная, выполняется под местным наркозом. В процессе выполнения операции пациент может просматривать любимые фильмы или передачи по телевизору, не чувствуя, что происходит у него в этот момент на голове. Спустя несколько часов после операции уже можно мыть голову, естественно, соблюдая определенные меры предосторожности, предписанные доктором. Полностью пересаженные луковицы приживаются в течение десяти дней с момента проведения операции.

Качество пересадки волос зависит от квалификации персонала клиники.

Наша клиника RubenHair является ведущей клиникой, занимающаяся пересадкой волос в Алматы. Все наши специалисты прошли обучение в Америке, что позволяет им по праву считаться лучшими специалистами в этой отрасли в нашей стране. Мы пользуемся только самыми передовыми технологиями пересадки волос в Алматы, поэтому беремся за самые тяжелые стадии облысения, потому что всегда уверены в успехе. В нашей клинике совершенно нет текучки кадров, все специалисты нашего коллектива работают вместе уже долгие годы. По качеству предоставляемых услуг наша клиника находится на уровне аналогичных клиник стран Европы и Америки, при этом стоимость трансплантации волос в нашей клинике гораздо ниже. В случае необходимости вы можете ознакомиться с результатами нашей работы на нашем сайте. Лучшим показателем качества нашей работы является благодарность тысяч клиентов!

 

Пересадка волос в Алматы возможна благодаря нашей клинике RubenHair.: 2 комментария

  1. Жадра

    здраствуите пожалуиста не оставляите без внимания!!!моеи племянице 7 лет.у нее на голове ожог размером в лодошку взрослого человека.она обожглась об дверь печки в деревне.с тех ор там не растут волосы.сможете ли вы помочь в этом случае???спасибо.

    1. vollosy Автор записи

      Здравствуйте! Необходимо прислать фото на вацап +77775908019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *