От чего может зависеть стоимость пересадки волос?

Проблема выпадения волос известна многим людям по всему миру, причем отношение к этой проблеме у всех разное. Мужчины проще к этому относятся, многие даже специально бреют голову, чтоб быть похожим на некоторых кинозвезд. Для женщин же выпадение волос является настоящей трагедией. Стоит только увидеть пучок волос утром на расческе, как сразу же портится настроение и хочется бежать в аптеку за каким-нибудь чудодейственным средством, которое поможет восстановить пышную прическу.

Точную стоимость пересадки волос можно узнать только после обследования.

К сожалению, какими бы дорогими не были такие лекарственные или косметические средства, они не способны увеличить количество волос на вашей голове. В лучшем случае они помогут остановить выпадение, но никак не вырастить новые волосы. Единственным на данный момент известным способом ликвидации лысины является пересадка волос.
Стоимость пересадки волос относительно невелика по сравнению со стоимостью лекарственных препаратов, которые продаются не совсем честными людьми. Для того, чтобы узнать стоимость пересадки волос, лучше всего пройти обследование, чтобы точно определить количество волосяных луковиц, которое необходимо пересадить.

Многие клиники, занимающиеся трансплантацией волос, рассчитывают стоимость пересадки волос исходя из количества пересаженных волосяных луковиц, которые на самом деле очень проблематично посчитать, ведь в каждом пересаженном графте( участке кожи с волосяными луковицами) всегда разное количество этих луковиц. Наша клиника рассчитывает стоимость пересадки волос исходя из количества пересаженных графтов, поэтому итоговая стоимость трансплантации в нашей клинике существенно ниже, чем во многих европейских учреждениях.

В первую очередь мы заботимся о качестве своей работы.

Также на итоговую стоимость процедуры влияет метод, с помощью которого выполняется трансплантация. При использовании специального моторчика скорость пересадки конечно выше, за счет чего есть возможность снизить цену. Специалисты нашей клиники используют только ручной способ вырезания графтов, что гарантирует отсутствие поврежденных волосяных луковиц в процессе пересадки. Использование бесшовного метода FUE при лечении гарантирует полное отсутствие швов или рубцов на коже.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *