Операции по пересадке волос- единственный способ восстановить былую шевелюру.

Врачи всего мира уже не одно столетие пытаются найти самый лучший и действенный способ лечения облысения. Было разработано множество специальных препаратов, которые помогают приостановить выпадение волос, но очень часто бывают случаи, когда таких препаратов становится недостаточно, чтобы предотвратить выпадение волос.

Когда необходимо проводить операцию по пересадке волос?

В один прекрасный момент врачи подумали- а если взять и пересадить волосяные луковицы с боковых частей головы на верхнюю, где начала образовываться лысина? Тщательно проработав технологию, врачи решились на такой опыт и пересадили часть волос. Впервые такая операция была осуществлена в далеком 1952 году и с тех пор было разработано множество способов быстрой и безболезненной трансплантации волос.
Сейчас операции по пересадке волос стали очень востребованы во всем мире. Постоянные стрессы, плохая экология- все это негативно сказывается на нашем здоровье, в том числе и на здоровье наших волос. На ранних стадиях можно попытаться остановить облысение с помощью специальных препаратов, которые необходимо принимать каждый день. Если же выпадение волос прогрессирует, то для достижения максимального эффекта лучше прибегнуть к операции по пересадке волос.

На данный момент существует несколько типов операций по пересадке волос. Наша клиника использует прогрессивный метод FUE. Суть этого метода заключается в том, что извлечение волосяных луковиц из кожи проходит без разрезов, а последующая их имплантация выполняется операционным способом.

Нам под силу любая степень облысения!

Прежде чем начать операцию по пересадке волос, наши специалисты проведут тщательное обследование для выявления точного количества волосяных луковиц, необходимых для пересадки. Весь наш персонал прошел обучение в Америке и имеют большой опыт работы в данной сфере. Стоимость трансплантации зависит от количества пересаживаемых волосяных луковиц. В большинстве случаев для пересадки хватает волос, расположенных по бокам головы. В особо сложных случаях наши специалисты осуществляют пересадку волос с других частей тела.

Решившись на операцию по пересадке волос, вы навсегда измените свою жизнь. К вам вернется былая уверенность в себе и вы опять сможете гордиться своими волосами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *