Медицинская пересадка волос методом FUE

Трансплантация волос методом FUE

Облысение – это проблема, с которой в наши дни сталкивается множество людей. И на помощь им приходит медицина. Используя достижения современной науки избавиться от облысения можно всего за несколько часов.

Одним из самых распространенных и зарекомендовавшим себя отличными результатами стал передовой метод трансплантации FUE. Профессиональные хирурги клиники «RUBENHAIR» проводят операции по пересадки волос данным инновационным методом.

 

Что такое метод FUE?

Данная технология пользуется большой популярностью в сфере современной эстетической медицины. FUE расшифровывается как Follicular Unit Extraction, что значит, извлечение объединений фолликул.

По данному методу микроперфораторами из донорской области, не подверженной облысению, извлекаются фолликулы для трансплантации. Это может область головы (чаще затылок), грудь или туловище, а диаметр инструмента не превышает 0,9 мм.

После, специальными микролезвиями делают мининадрезы в проблемной зоне и в них вживляются изъятые из донорской области луковички. Процедура в нашей клинике проводится опытными хирургами, которые делают все манипуляции на высоком профессиональном уровне. 

Основными достоинствами метода являются следующие характеристики:

  • Безболезненность процедуры. Местная анестезия позволяет избежать неприятных ощущений в процессе забора и вживления фолликул.
  • Отсутствие надрезов и необходимости накладывать швы. Мининадрезы в зоне лечения и места взятия доноров представляют собой небольшие ранки в виде точек, которые заживают сами в течение максимум 4 дней.
  • Как следствие, отсутствие шрамов.
  • Незначительные повреждения кожи головы.
  • 100% приживаемость волос.

Благодаря данным преимуществам, описанным методом можно без проблем получить шикарную шевелюру и избавиться от психологических неудобств.

Проведение процедуры по методу FUE

Перед процедурой пациент должен провести подготовительный этап, который включает в себя следующие шаги:

  • За 48 часов до процедуры не употреблять алкогольные напитки.
  • За неделю до операции нельзя принимать медицинские препараты, понижающие свертываемость крови.
  • Сдать кровь на анализ для подтверждения отсутствия гепатита, ВИЧ и сифилиса.

Далее, в назначенный день и время начинается операция. Она длится максимум 7 часов и включается в себя следующие этапы:

  • Взятие донорских луковиц из здоровой области.
  • Создание микроскопических отверстий на участке без волос.
  • Пересадка изъятых графтов в подготовленную зону.

Для проведения процедуры пациент приходит в назначенный день в клинику и по завершении сеанса сразу же отправляется домой. Местная анестезия исключает боль и дискомфорт во время операции, а для хорошего настроения включается кино, телепередача или музыка. Делаются перерывы на отдых и перекус.

Операция по методу FUE обладает следующими характеристиками:

  • Минимум травм и полное отсутствие кровотечений.
  • Безболезненность, короткий период восстановления и отсутствие отеков.
  • Быстрая 100-процентная приживаемость фолликул даже на рубцовых тканях.
  • После операции волосы имеют натуральный вид, растут естественным образом и ничем не отличаются от тех, что находятся вокруг.

Процедура по методу FUE отличается от классической трансплантации, подразумевающей полное хирургическое вмешательство и послеоперационный период в стационаре. Поэтому стоимость данной операции тоже отлична.

Сегодня пышные и густые волосы – это не только дар природы, а также высокий уровень профессионализма докторов, новейшие технологии и надёжные ультрасовременные инструменты! Звоните менеджерам клиники, записывайтесь на прием к лучшим специалистам в своем деле, и вы навсегда забудете о проблеме облысения.

Клиника «RUBENHAIR» в Казахстане – это отличные результаты и эффективное решение проблем потери волос!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *