Как проводится пересадка волос у женщин

Женщине редкая шевелюра доставляет, конечно же, больше дискомфорта, чем мужчине. Как ни странно, но эта проблема у прекрасного пола возникает чаще. Этому способствуют многие факторы, такие как авитаминоз вследствие беременности и грудного вскармливания, сбои в работе эндокринной системы, климакс. А также женские локоны постоянно подвергаются покраске, химической завивке и другим способам воздействий. Поэтому они быстрее теряют свою жизненную силу, истончаются и выпадают.

Основываясь, на многолетний опыт работы специалисты клиники выделяют следующие типы проблемных ситуаций, связанных с потерей волос женщинами:

  • Алопеция мужского типа (так называемая андрогенетическая), которая довольно часто встречается у женщин. В данном случае луковицы начинают выпадать от области лба к макушке.
  • Нестандартно высокая линия роста волос на лбу. Данный тип является врожденной особенностью, которая придает девушке довольно много стеснений. В процессе процедуры пересадки создается желаемый уровень и форма линии роста локонов.
  • Шрамы после травм и ожогов. В данных областях рубцовые ткани не дают фолликулам расти. Поэтому приходится «пересаживать» новые, чтобы убрать нежелательные рубцы.
  • Изменение формы бровей. Сейчас модны широкие густые брови, но не каждая представительница слабого пола может похвастаться таковыми. Поэтому процедура увеличения густоты бровей пользуется большой популярностью у врачей клиники.

В любом случае пациенту гарантируется положительный результат, и через несколько недель вы уже сможете похвастаться густой шевелюрой.

 

14 дней после пересадки

Процесс проведения операции

Операция проходит под местной анестезией, на все вводимые препараты делаются пробы. Для взятия донорского материала, чаще всего на затылочной части головы, волосы приподнимаются и выбриваются тонкими проборами. Из данной полоски фолликулы берутся в шахматном порядке и вживляются в проблемную зону.

После процедуры вышележащие волосы свободно ниспадают, и зона забора фолликул становится незаметной.

В зависимости от количества пересаживаемых графтов, операция может занять от 3 до 12 часов. Но каждый час процедура прерывается на небольшой перерыв и перекус. Клиенту для отвлечения включается кино на большом телевизоре.

Процедура пересадки волос в нашей клинике будет связана у вас только с приятными ощущениями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *