Как выяснить настоящую стоимость пересадки волос?

Качество предоставляемых услуг нашей клиникой ни чуть не хуже, а в некотором роде даже лучше качества аналогичных клиник Европы и Америки, при этом стоимость пересадки волос существенно ниже.

На стоимость пересадки волос влияет качество выполнимых работ.

Выбирая клинику, в которой Вы хотите осуществить свою мечту и обрести былую шевелюру, обращайте внимание в первую очередь на специалистов, на то, сколько лет клиника проводит подобного рода операции и какого о ней мнения бывшие пациенты. Если клиника работает открыто, то на страницах ее сайта обязательно будет графа отзывов, в которой пациенты, прошедшие курс лечения или получившие грамотную консультацию, могут выразить свое восхищение или недовольство работой персонала или же самим подходом к клиенту.


То, каким методом проводится лечение или как провел операцию доктор обязательно отразится на стоимости пересадки волос. Только предварительная консультация сможет предоставить Вам более точную стоимость пересадки волос. Ведь таки образом специалист определяет сколько ему потребуется времени на проведение операции (то есть какой объем работ будет им выполнен), сколько и какого рода материал (то есть волосяной покров) будет применен в процессе пересадки.

От того, каким опытом обладает доктор, зависит от того, будут ли заметны швы после проведения операции. Специалисты нашей клиники пользуются только бесшовной технологией пересадки волос, что гарантирует вам отсутствие каких-либо следов на голове.

Как рассчитывается стоимость операции по пересадке.

На стоимость пересадки волос влияет способ, каким их пересаживают. Многие клиники используют моторчик для вырезания графтов(групп из нескольких луковиц). При таком методе скорость пересадки выше, за счет чего доктор может уменьшить цену. Но при этом графт очень часто повреждается и в итоге из пересаженной тысячи луковиц приживается меньшее количество. Мы пересаживаем графты только вручную, что гарантирует максимальную эффективность пересадки. Стоит отметить, что в графте содержится от двух до четырех луковиц, а многие зарубежные клиники рассчитывают стоимость пересадки волос, исходя из количества пересаженных луковиц, которые посчитать очень проблематично. Многие, пересаживая один графт, считают в нем количество луковиц по максимуму. В нашей клинике расчет ведется исходя из количества пересаженных графтов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *