Ищете, кто сможет сделать пересадку волос в Казахстане- обращайтесь в нашу клинику.

Каждая женщина хочет выглядеть красивой, где бы она не находилась. Для этого она тщательно следит за своим внешним видом, пользуется дорогой косметикой, с помощью которой можно скрыть многие дефекты внешности. Но есть одна проблема, которую не решить косметикой, какая бы дорогая она не была. Эта проблема- облысение.

Пересадка волос в Казахстане в последнее время стала очень популярна.

Еще каких-то пару десятков лет назад никто не мог даже предположить, что женщин будет волновать проблема облысения. Но постоянные стрессы, ухудшение экологической обстановки в Казахстане и много других факторов привело к тому, что с каждым годом увеличивается количество женщин, у которых начали выпадать волосы.
Человек, который увидел на своей расческе с каждым днем увеличившееся количество выпавших волос, начинает паниковать и совершать глупости. Кто-то тратит большое количество денег на посещения народных лекарей, кто-то пытается остановить выпадение лекарственными средствами. К сожалению, все это не приведет к требуемому результату, волосы как выпадали, так и будут выпадать. Единственное, что может помочь в данной ситуации жителям нашей страны, это пересадка волос в Казахстане.

Наша клиника RubenHair начала заниматься пересадкой волос в Казахстане в далеком 2006 году. На тот момент мы были первые, кто начал этим заниматься. Весь наш коллектив прошел обучение в Америке в штате Огайо. Нашим обучением занимался известнейший хирург Рубен Богин, поэтому мы обладаем очень высоким уровнем знаний в области трансплантологии волос.

Передовые технологии гарантируют 100% результат!

Пересадка волос в Казахстане, которую проводят наши специалисты, выполняется по методикам FUE и FUT. Методика FUE на данный момент является самой передовой технологией пересадки волос, ее часто называют бесшовной. Такая технология отличается тем, что нет необходимости вырезать участки кожи с волосяными луковицами. Вся операция проводится вручную, поэтому графты( кусочки кожи с волосяными луковицами) вырезаются очень бережно и быстро приживаются. По этой методике мы пересаживаем не только волосы на голове, но и усы, бороды и брови. За все время работы нашей клиники мы выполнили более пяти тысяч успешных операций по пересадке волос и вернули людям пышные прически.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *