Ищете, где сделать пересадку волос в Алматы- мы с радостью поможем вам!

В нашей стране огромное количество людей, страдающих от выпадения волос. Кто-то на это вообще не обращает внимания, а кому то очень не нравится его новая так называемая «прическа». Вот и мечутся эти люди по аптекам и косметическим салонам в поисках чудо-зелья, которое поможет остановить выпадение и отрастить новые волосы. Спустя какое-то время после этих безрезультатных поисков у многих людей опускаются руки.

Пересадка волос в Алматы стала возможна благодаря клинике RubenHair.

Выпадение волос происходит по многим причинам. В основном это связано с наследственностью. Если ваш отец страдал выпадением волос, то вполне может быть, что и у вас начнутся такие же проблемы. Также волосы могут выпадать от приема лекарственных препаратов, о чем производители этих препаратов обычно умалчивают. Плохая экология, некачественные пищевые продукты- все это оказывает влияние на рост волос. Различные средства могут только замедлить выпадение, но никак не восстановит вашу пышную шевелюру.

Единственным решением проблемы облысения на данный момент является пересадка волос Алматы. Смысл этой процедуры заключается в пересадке волосяных луковиц с затылочной или височной части головы пациента. Главное преимущество этого способа восстановления волосяного покрова заключается в том, что используются именно ваши волосы, которые имеют такой же цвет и структуру. После пересадки эти волосы можно также стричь, завивать, красить, как и все остальные.

Избавьтесь от комплексов, сделав пересадку волос в нашей клинике!

Если вас интересует пересадка волос Алматы, вы можете воспользоваться услугами нашей клиники. Наша клиника занимается пересадкой волос в Алматы уже довольно продолжительное время и сделали счастливыми много тысяч клиентов. Все наши специалисты прошли обучение в Америке, поэтому все наши технологии являются самыми передовыми. Все операции проходят совершенно безболезненно, а применение местного наркоза делает всю процедуру комфортной. Стоит отметить, что мы делаем пересадку волос в Алматы только по бесшовной технологии. Мы беремся за устранение облысения даже самых тяжелых стадий. При необходимости наши специалисты берут волосяные луковицы с других частей тела. Обращайтесь в нашу клинику, если лысина мешает жить вам полноценной жизнью.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *