В чем заключается лечение облысения?

Проблема облысения волнует огромное количество людей по всему миру. Многие компании получают баснословные прибыли, которая якобы помогает остановить выпадение волос, но на самом деле эффект от их применения столь незначителен, что многие люди разочаровываются и перестают предпринимать какие либо действия по предотвращению выпадения волос.

Основная причина облысения- наследственность.

Для того, чтобы правильно начать лечение облысение, необходимо точно определить причину этого неприятного явления. Волосы начинают выпадать от многих причин. Чаще всего конечно это происходит из-за наследственной предрасположенности. Почти 99% случаев облысения вызывает так называемая андрогенная аллопеция. Она передается по наследству. Если у какого-нибудь вашего предка было выпадение волос. То оно вполне возможно и у вас или у ваших детей. Есть определенный ген, который отвечает за выпадение волос и именно он решает, кто будет лысеть с раннего возраста или будет до глубокой старости ходить с пышной шевелюрой. Почти у всех мужчин есть этот ген, но не у всех он включается в работу. Его включение может спровоцировать нарушение обмена веществ, стрессовая ситуация или плохая экология.

Стоит также отметить, что при облысении волосы не выпадают, они просто не хотят вырастать на месте выпавших волос, как это обычно происходит на задней и боковых частях головы. Восстановить же волосы не может ни одно лекарство в мире.

Все препараты и косметические средства, применяемые для лечения облысения, как правило, малоэффективны. Лучшим способом замедлить выпадение волос- это вести здоровый образ жизни, поддерживать в организме необходимое количество витаминов и стараться меньше подвергать себя стрессу.

Если не помогают лекарства, можно ли вернуть себе волосы?

Если вас раздражает лысина и вы мечтаете вернуть себе былую шевелюру, единственным вариантом лечения облысения будет для вас пересадка волос. Наша клиника RubenHair уже много лет занимается трансплантацией волос и знает все тонкости этой непростой процедуры. За все годы нашей работы вы совершили несколько тысяч операций по пересадке волос и подарили чувство уверенности в себе всем нашим клиентам. Многие люди, получившие травму головы, с помощью наших операций смогли скрыть свои страшные шрамы и жить обычной жизнью, не привлекая к себе внимания.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *